欢迎进入朗飒智能科技(上海)有限公司官网!我们将竭诚为您服务!
咨询电话:021-66933990

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 自动导引运输车

自动导引运输车

2018-06-27

自动导引运输车--AGV(Automated Guided Vehicle)是指装备有电磁或光学等自动导引装置,能够沿规定的导引路径行驶,具有安全保护以及各种移载功能的运输车,AGV属于轮式移动机器人(WMR――Wheeled Mobile Robot)的范畴。工业应用中不需驾驶员的搬运车,以可充电之蓄电池为其动力来源。一般可透过电脑来控制其行进路线以及行为,或利用电磁轨道(electromagneticpath-followingsystem)来设立其行进路线,电磁轨道黏贴於地板上,无人搬运车则依循电磁轨道所带来的讯息进行移动与动作。(Driverless)的运输车。

请输入搜索关键字

确定