欢迎进入朗飒智能科技(上海)有限公司官网!我们将竭诚为您服务!
咨询电话:021-66933990

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 智能制造 (人机一体...

智能制造 (人机一体化智能系统)

2019-10-24

智能制造应当包含智能制造技术和智能制造系统,智能制造系统不仅能够在实践中不断地充实知识库,而且还具有自学习功能,还有搜集与理解环境信息和自身的信息,并进行分析判断和规划自身行为的能力。

智能制造(Intelligent Manufacturing,IM)是一种由智能机器和人类专家共同组成的人机一体化智能系统,它在制造过程中能进行智能活动,诸如分析、推理、判断、构思和决策等。通过人与智能机器的合作共事,去扩大、延伸和部分地取代人类专家在制造过程中的脑力劳动。它把制造自动化的概念更新,扩展到柔性化、智能化和高度集成化。

相关新闻

请输入搜索关键字

确定